首页 > 科技项目
关于下达2016年洞头区科技计划项目及经费的通知
发布日期:2016-12-01浏览次数:字号:[ ]

各项目承担单位:

2016年洞头区科技计划项目根据各有关单位的申报和主管部门审查,按照区科技计划项目管理办法的规定,经过审查、考察、评审、公示,并经区政府第66次常务会议审定后,现予以下达。本期计划项目共32项,安排财政科技经费800万元,其中,工业项目17项,经费374万元;渔农业项目11项,经费185万元;社会发展和创新环境建设项目4项,经费241万元。项目经费实行分期拨款制度,首期由区科技局根据项目进度拨付项目经费的50-70%,余款在项目验收完成后再拨付。

请各项目承担单位接到通知后,登录洞头区科技局门户网站(网址:http://www.dongtou.net)下载《洞头区科技计划项目合同书》,与区科技局签订项目合同书,并及时组织开展项目的实施。

     

洞头区科学技术局      洞头区财政局

2016年12月1日

关于下达2016年洞头区科技计划项目及经费的通知.doc




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统