首页
> 政务公开 > 通知公告
关于组织开展2017年温州市发明专利产业化项目申报推荐工作的通知
发布日期:2017-07-13浏览次数:字号:[ ]

各县(市、区)科技局、浙南产业集聚区科技局、瓯江口产业集聚区发改局、浙南科技城经发局、各相关企业:

《温州市发明专利产业化项目实施方案(试行)》(以下简称《方案》)已经印发,为做好2017年我市发明专利产业化项目实施工作,按照《方案》要求在我市组织开展项目申报推荐工作,具体通知如下:

各县(市、区)科技局,浙南产业集聚区科技局应充分重视发明专利产业化项目实施工作,落实岗位和人员开展项目组织和推荐工作;

推荐实施的发明专利产业化项目和实施企业应当符合《方案》中提出的条件;

发明专利产业化项目通过实施,应该实现专利技术的规模化应用,且相关产品市场推广成效显著,项目产品实现年销售收入在500万元以上;

为便于发明专利产业化项目的管理,要求项目产业化现有工作基础扎实,实施期限一般不超过二年。

请各县(市、区)科技局和浙南产业集聚区科技局在7月31日前,汇总辖区企业填报的《温州市发明专利产业化项目申报推荐书》一式2份和《2017年温州市专利产业化项目申报推荐汇总表》一份,报送市科技局成果处。科技局成果处联系人,郑卫东、李明霞,联系电话88962026,88962047。

  

附件1:温州市发明专利产业化项目实施办法(试行).pdf

附件2:2017年温州市发明专利产业化项目申报推荐汇总表.doc

温州市科学技术局    

2017年7月12日    

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统