首页
> 政务公开 > 通知公告
关于组织申报2017年度洞头区科技创业种子资金项目的通知
发布日期:2017-07-05浏览次数:字号:[ ]

各有关单位:

为促进大众创业、万众创新,根据《温州市洞头区科技创业种子资金管理办法(试行》文件精神(洞科〔2016〕14号),经研究,决定启动洞头区2017年科技创业种子资金项目申报工作,现通知如下:

一、申报对象

在温州市洞头区注册,入驻区级以上众创空间、科技企业孵化器的具备独立企业法人资格的初创期科技企事业单位和创客团队。

二、种子资金支持的项目需符合以下条件:

l.符合区域产业发展导向,创新性较强,技术水平先进的项目。

2.拥有自主知识产权,申报项目有较强的市场竞争力,有较好的潜在经济效益和社会效益。

三、申报时间和要求:

2017年度科技创业种子资金项目申报时间从即日起到2017年8月10日止。

请有意向申报的单位登录洞头区科学技术局网站(网址http://kjj.dongtou.gov.cn/),下载《温州市科技计划项目申请书》。及时将纸质材料包括《温州市洞头区科技计划项目申请书》、《项目可行性研究报告》或《创业计划书》上报到区科技局,申报材料需同时报送电子文档。

四、联系方式:

工业与科技成果管理科    联系人:戴志浩  

电话:63489510 邮箱:522276126@QQ.com

农业与社会发展科     联系人:黄林芝  

电话:63486840    邮箱:366428281@qq.com

13.关于组织申报2017年度洞头区创业种子资金项目的通知2(红头).doc

 

      温州市洞头区科学技术局

                                 2016年7月3日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统