首页
> 政务公开 > 工作动态
助企又有新举措区科技局启动首批科技创业“种子资金”鼓励创业创新
发布日期:2017-08-18浏览次数:字号:[ ]

近日,区科技局召开2017年洞头科技创业“种子资金”项目立项专家评审会,启动了首批“种子资金”的立项工作。参加此次评审的项目有带防爆功能的传感器、i系列手环计数器和多功能防护安全帽等7个项目,均来自入驻我区市级众创空间的初创型企业。

通过实地查看、现场指导和综合评审,专家组对此次7个评审项目在创新性、研发能力和条件、市场前景等方面存在的优势和潜力表示肯定。我区于2016年9月出台了《温州市洞头区科技创业种子资金管理办法(试行》,区科技局通过此次项目评审及以后的项目支持,采用“种子资金”无偿资助的方式扶持我区初创型科技企业的发展,鼓励企业创业创新,加速我区科技成果的转化和产业化,有利于培育出一批高科技产品和科技型企业。

 

(供稿:区科技局  吴小青)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统