首页
> 政务公开 > 工作动态
区科技局开展在研项目专项检查 规范经费使用管理
发布日期:2017-08-28浏览次数:字号:[ ]

为加强科技计划项目的过程管理,强化项目经费的规范使用,8月22日,区科技局组织财务专家对区水产科学技术研究所承担的3个重大重点科技计划项目实施及经费使用情况进行现场监督检查。

此次检查的主要内容为:一是调查目前项目任务书指标完成情况及试验开展情况;二是调查了解项目实施中项目资金投入情况,财政资金使用是否合理、符合有关规定等;三是了解目前项目实施过程中存在的问题,如何帮助解决这些问题,确保科技计划项目按期实施。

检查组认真听取了博士后工作站项目“羊栖菜高值代谢产物的综合性提取与利用”、“高温对羊栖菜生理代谢的影响”和区水产科技推广站“不同饲料对网箱大黄鱼生长及品质影响初步研究”项目负责人的情况介绍,并查阅了相关经费使用台账。最后检查组要求项目承担单位须严格按照项目任务书考核任务的要求,认真开展各项研究工作,配套项目资金并设立专帐管理,单独核算,专款专用,确保项目实施,达到预期各项技术经济指标,到期项目要及时申请验收。

 

区科技局   

2017年8月25日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统